La quiche plus tellement lorraine

Publié le par Cargotte

J'ai un petit problème, il faut toujours que je rajoute des trucs à la recette originale... Donc, quand je fais une quiche lorraine, c'est pas très orthodoxe...mais c'est bon =)

 

 

Ingrédients:

 

1 pâte feuilleté

20cl de crème liquide

4oeufs

1 barquette de lardons

Du chedar fondu en "plaque" genre vache qui rit pour hamburger

1 paquet de fromage râpé

1 petite boîte de champignons de Paris.

 

 

 

 

La marche à suivre:

 

*Préchauffer le four à 180°C

 

*Faire revenir les lardons dans une poêle (les envoyer loin avant)

 

*Etaler la pâte dans un moule haut et la piquer.

 

*Tapisser le fond de pâte de chedar, rajouter les lardons et les champignons de Paris.

 

*Dans un saladier, battre les oeufs, puis ajouter la crème liquide.

 

*Un peu de poivre et de muscade selon le goût.

 

*Puis on verse l'appareil sur la pâte. On rajoute le fromage râpé dessus.

 

*Cuire environ 20/25minutes.

 

Chaud ou froid avec une salade c'est un bonheur =)

 

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