La quiche plus tellement lorraine
J'ai un petit problème, il faut toujours que je rajoute des trucs à la recette originale... Donc, quand je fais une quiche lorraine, c'est pas très orthodoxe...mais c'est bon =)
Ingrédients:
1 pâte feuilleté
20cl de crème liquide
4oeufs
1 barquette de lardons
Du chedar fondu en "plaque" genre vache qui rit pour hamburger
1 paquet de fromage râpé
1 petite boîte de champignons de Paris.
La marche à suivre:
*Préchauffer le four à 180°C
*Faire revenir les lardons dans une poêle (les envoyer loin avant)
*Etaler la pâte dans un moule haut et la piquer.
*Tapisser le fond de pâte de chedar, rajouter les lardons et les champignons de Paris.
*Dans un saladier, battre les oeufs, puis ajouter la crème liquide.
*Un peu de poivre et de muscade selon le goût.
*Puis on verse l'appareil sur la pâte. On rajoute le fromage râpé dessus.
*Cuire environ 20/25minutes.
Chaud ou froid avec une salade c'est un bonheur =)